Beschreibung
Smokewood Whisky Räucherholz
Hergestellt aus über 60 Jahre alten Whiskyfässern aus amerikanischer Eiche. Die amerikanischen Bourbon-fässer sind kurz (ca. 3-5 Jahre) in Amerika in Verwendung. Danach kommen sie nach Schottland, und werden dort mehrfach hintereinander (ca. 60 Jahre und länger) für edelste Single Malt Whiskies verwendet. Während der Reifung der Whiskys tränkt dieser das Holz, bevor er dann als Smokewood sein einmaliges und unvergleichliches Aroma an Ihr Grillgut weitergibt. Wir haben für Sie die besten Fässer und somit das Räucherholz mit einer herausragenden Qualität, welches sich in der Intensität und Dauer, in der es seinen edlen Rauch abgibt, unterscheidet. Diesen Unterschied werden Sie merken… definitiv.
Empfohlen für alle Fleichsorten, besonders für typische BBQ Klassiker wie Pulled Pork oder Brisket. Aber auch zum veredeln von Fisch, Gemüse oder Käse hervorragend geeignet.