KOCHEN IST KUNST

KOCHEN IST LEIDENSCHAFT

Schon als kleiner Bursche hat es mir Spaß gemacht, meiner Großmutter bei der Zubereitung des Essens zu helfen. Vor allem das Abschmecken der Soßen liebte ich sehr. Täglich war sie damit beschäftigt, aus frischen Zutaten, die der Garten bot, die herrlichsten Gerichte zu zaubern.

Mein Großvater, der leidenschaftlicher Jäger war, brachte nicht selten die Jagdbeute mit nach Hause. Auch das Zerlegen und Zubereiten des Wildbrets habe ich mit großem Interesse verfolgt.

Aber auch die Liebe meines Vaters zum Kochen hat mich inspiriert und letztendlich den Koch aus mir gemacht, der ich heute bin.

Seit dem ersten Tag meiner Lehre im Haus Houben in Zweibrüggen, verfolge ich ein Ziel: Mich ständig zu verbessern. Hier habe ich erfahren, was es heißt, als Koch professionell zu arbeiten. Hier wurde mir eine solide, berufliche Basis vermittelt.

Bis heute stelle ich mich mit Freude jeder neuen Herausforderung.

David Marks